Erfrischungsgetränk

Als Getränk genießen

  • 10g Riboqor mit 200 ml Mineralwasser auffüllen, ggfs. einen Eiswürfel dazu - fertig!


Wichtig

  • Das gold-gelbe Q10 setzt sich oben auf der Flüssigkeit ab und kann ggfs. noch am Glas hängen bleiben - unbedingt mit dem Finger aufnehmen!

Mango-Shake

Als leckerer Mango-Shake

  • 250g Buttermilch
  • 100g fettarmer Joghurt (1.5% Fett)
  • 1/2 Mango (nur das Fruchtfleisch)
  • 10g - ein Messbecher Riboqor


Zubereitung

  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.
  • Mango, Buttermilch, Joghurt und Riboqor in einem Messbecher mit dem Pürierstab vermischen oder im Mixer mixen.
  • Den Mango-Shake in ein großes Glas füllen - eventuell noch etwas Wasser dazugeben, wenn die Konsistenz zu dick ist

Müsli

Im Müsli zum Frühstück

  • 25g Müsli
  • 10g - 1 Messbecher Riboqor
  • 1/2 Banane
  • 10g gepuffter Amaranth
  • 1 TL Chia Samen
  • 1 TL Goji-Beeren
  • 150 ml Wasser


Zubereitung

  • Schneiden Sie die halbe Banane in dünne Scheiben.
  • Vermischen Sie das Müsli und Riboqor mit Wasser und verrühren es kräftig.
  • Geben Sie die Bananenscheiben, den Amaranth und die Chia Samen dazu.
  • Garnieren Sie das Müsli mit den Goji-Beeren

Eis am Stiel

Riboqor auf Eis

  • 40g - 4 Messbecher Riboqor
  • 1/2 Bourbon Vanillestange
  • 2 Tropfen Orangenaroma-Essenz
  • 4 Holzstiele für Speiseeis
  • 500 ml stilles Wasser
  • 100 ml Sahne


Zubereitung

  • Die Vanilleschote aufschneiden, die Hälfte des Vanillemarks mit der Messerspitze herauslösen und in eine große Schüssel geben.
  • Geben Sie Riboqor, Wasser und Orangenaroma hinzu.
  • Alles gut mit dem Schneebesen vermengen und auf 4 Becher verteilen.
  • Die Becher mit den Holzstilen versehen und über Nacht in den Tiefkühler  stellen.
  • Am nächsten Tag aus dem Tiefkühler nehmen und von außen mit der Hand etwas anwärmen, sodass sich der Becher löst.

Obstsalat

Riboqor-Obstsalat

  • Obst nach Wahl, z.B.: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Pflaume und Handvoll Beeren
  • Saft einer 1/2 Bio-Limette
  • 100g Naturjoghurt
  • 10g - 1 Messbecher Riboqor


Zubereitung

  • Obst wenn nötig waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
  • Riboqor, Limettensaft und Joghurt gut vermischen und über das geschnittene Obst träufeln.
  • Alles gut miteinander vermischen und kurz ziehen lassen.