Erfrischungsgetränk
Als Getränk genießen
- 10g Riboqor mit 200 ml Mineralwasser auffüllen, ggfs. einen Eiswürfel dazu - fertig!
Wichtig
- Das gold-gelbe Q10 setzt sich oben auf der Flüssigkeit ab und kann ggfs. noch am Glas hängen bleiben - unbedingt mit dem Finger aufnehmen!
Mango-Shake
Als leckerer Mango-Shake
- 250g Buttermilch
- 100g fettarmer Joghurt (1.5% Fett)
- 1/2 Mango (nur das Fruchtfleisch)
- 10g - ein Messbecher Riboqor
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.
- Mango, Buttermilch, Joghurt und Riboqor in einem Messbecher mit dem Pürierstab vermischen oder im Mixer mixen.
- Den Mango-Shake in ein großes Glas füllen - eventuell noch etwas Wasser dazugeben, wenn die Konsistenz zu dick ist
Müsli
Im Müsli zum Frühstück
- 25g Müsli
- 10g - 1 Messbecher Riboqor
- 1/2 Banane
- 10g gepuffter Amaranth
- 1 TL Chia Samen
- 1 TL Goji-Beeren
- 150 ml Wasser
Zubereitung
- Schneiden Sie die halbe Banane in dünne Scheiben.
- Vermischen Sie das Müsli und Riboqor mit Wasser und verrühren es kräftig.
- Geben Sie die Bananenscheiben, den Amaranth und die Chia Samen dazu.
- Garnieren Sie das Müsli mit den Goji-Beeren
Eis am Stiel
Riboqor auf Eis
- 40g - 4 Messbecher Riboqor
- 1/2 Bourbon Vanillestange
- 2 Tropfen Orangenaroma-Essenz
- 4 Holzstiele für Speiseeis
- 500 ml stilles Wasser
- 100 ml Sahne
Zubereitung
- Die Vanilleschote aufschneiden, die Hälfte des Vanillemarks mit der Messerspitze herauslösen und in eine große Schüssel geben.
- Geben Sie Riboqor, Wasser und Orangenaroma hinzu.
- Alles gut mit dem Schneebesen vermengen und auf 4 Becher verteilen.
- Die Becher mit den Holzstilen versehen und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
- Am nächsten Tag aus dem Tiefkühler nehmen und von außen mit der Hand etwas anwärmen, sodass sich der Becher löst.
Obstsalat
Riboqor-Obstsalat
- Obst nach Wahl, z.B.: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Pflaume und Handvoll Beeren
- Saft einer 1/2 Bio-Limette
- 100g Naturjoghurt
- 10g - 1 Messbecher Riboqor
Zubereitung
- Obst wenn nötig waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
- Riboqor, Limettensaft und Joghurt gut vermischen und über das geschnittene Obst träufeln.
- Alles gut miteinander vermischen und kurz ziehen lassen.